Звездные новости




Подробнее: Бритни Спирс обиделась на MTV VMA AwordsЗнаменитая американская артистка Бритни Спирс не на шутку расстроилась из-за яркого вечера, прошедшего в рамках MTV VMA Awards. По словам исполнительницы, организаторы церемонии обманули её и ложным путём привлекли к участию в шоу.

Подробнее: Алена Водонаева отправилась на отдых в ИспаниюЭкс-участница телешоу "Дом-2" с женихом Богданом и сыном Антоном отправилась в Барселону на отдых. Знаменитая телеведущая упаковала с собой целый чемодан различных вещей.

Подробнее: Шакира рассказала о трудностях с селфиЗнаменитая колумбийка Шакира, известная яркими музыкальными клипами и мировыми хитами, призналась, что фотографировать себя - не самая простая задача. По словам исполнительницы "Poem To Horse" весьма нередки случаи неудачных фотографий, которыми, конечно, с поклонниками звезда предпочитает не делиться.

Подробнее:  Певица Леди Гага ждёт ребёнка?30-летняя звезда популярной музыки из Нью-Йорка Леди Гага, как известно, собирается выйти замуж за своего давнего кавалера актёра Тейлора Кинни, однако постоянно откладывает бракосочетания. На днях СМИ опубликовали новость, что девушка якобы беременна, и именно по этой причине пока не хочет жениться. напомним, что артистка уже полтора года как помолвлена.

Подробнее: Джоли поделилась семейными секретамиАнджелина Джоли поделилась секретами воспитания своих детей, рассказав, о чем они мечтают и какой видят свою дальнейшую жизнь. Оказывается, никто из них пока не изъявил желания продолжать семейные традиции и посвятить себя актерской карьере. Пока у них немного другие планы. Но им нравится изучение иностранных языков.

Подробнее: Том Круз уходит из саентологииВ это сложно поверить, тем не менее, ряд американских изданий сообщили о том, что Том Круз намерен распрощаться с сайентологией. Так, по данным журнала ОК!, знаменитый актер, который, как известно, не так давно перенес пластическую операцию, готов изменить свое вероисповедание из-за новой возлюбленной.

Подробнее: Дана Борисова развелась с мужемНе более года продлилось замужество Даны Борисовой. Телеведущая сама подала документы на развод мировому судье, это произошло в начале весны. И только недавно получила бумаги об официальном разводе с Андреем Трощенко.