Бедрос Киркоров знает, почему Филипп молчал о дочери

Бедрос Киркоров знает, почему Филипп молчал о дочериПо словам отца Киркорова, рождение дочери изменило его в лучшую сторону: «Он теперь отец, он изменился в лучшую сторону, и сейчас, может быть, у него в репертуаре уже появятся детские песни». Папа уверен: у сына наконец-то появился утраченный смысл жизни.

Рождение внучки для самого счастливого деда стало невероятным сюрпизом. «Сначала я как-то ошарашен был, думал, он шутит!»

На то, что сын поделился радостным событием постфактум, дед не в обиде: "В Болгарии не принято сообщать о беременности, пока ребенок не родится".

Для Аллы-Виктории дедушка Бедрос готов скупить все, что представлено в магазинах игрушек, но пока приобрел лишь золотой кулон в виде короны: «Она же принцесса, действительно. Он — король, она — принцесса!», — шутит новоиспеченный дед.

Сейчас отец Филиппа мечтает  подержать долгожданное сокровище на руках.

"Теперь я такой вот старый дедушка-«дебютант», ведь в будущем году мне исполнится 80 лет. Мы давно с Людмилой (супруга Бедроса Киркорова) вели с Филиппом разговор о внуках. И Люда с ним строго так на этот счет беседовала. А он все отвечал, что у него много работы, очень плотный гастрольный график", - радуется дед.

"Я доволен, что родилась именно девочка.

Но я, честно говоря, не ожидал, что он пойдет на такой риск. Ничего не знаю о женщине, которая родила Викторию. По американским законам имя суррогатной матери держится в тайне. И сам Филипп не должен его знать.

Я до сих пор не в курсе, кто сидит с новорожденной. Даже предполагал, что это может быть и моя родная сестра, которая сейчас как раз в Америке.

Когда закончится положенный по медицинским нормам в США для только что родившихся младенцев карантин. Тогда девочку и привезут в Москву. Я конечно же сразу помчусь на эту долгожданную встречу! Правда, пока даже ее фотографии не видел, хотя знаю, что у Филиппа есть такая. Не знаю, где именно в Москве будет жить ребенок. Но я в курсе, что сын примерно за месяц до рождения приобрел дачу в Подмосковье. Наверное, для того, чтобы девочка дышала свежим воздухом и росла в приемлемой экологии.

В течение месяца-полутора младенца необходимо будет окрестить. Филипп не делился пока со мной своими планами на этот счет. Я хочу подарить на крестины красивый нательный крестик. О других подарках пока не думал.

Кто будет заниматься воспитанием наследницы? Для нее нужно подыскать лучшую в мире гувернантку, ведь она ей будет как мама", - не сдерживает эмоций счастливый дедуля.


Похожие по теме статьи:
Алена Водонаева отправилась на отдых в Испанию
Экс-участница телешоу "Дом-2" с женихом Богданом и сыном Антоном отправилась в Барселону на отдых. Знаменитая телеведущая упаковала с собой ...
Шакира рассказала о трудностях с селфи
Знаменитая колумбийка Шакира, известная яркими музыкальными клипами и мировыми хитами, призналась, что фотографировать себя - не самая прост...
 Певица Леди Гага ждёт ребёнка?
30-летняя звезда популярной музыки из Нью-Йорка Леди Гага, как известно, собирается выйти замуж за своего давнего кавалера актёра Тейлора Ки...
Джоли поделилась семейными секретами
Анджелина Джоли поделилась секретами воспитания своих детей, рассказав, о чем они мечтают и какой видят свою дальнейшую жизнь. Оказывается, ...

Добавить комментарий