Бен Аффлек разводится с женой после 10 лет брака

b_150_150_16777215_00_images_2495794_c4baf3df.jpegБрак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер подошел к концу. Об этом сообщают западные СМИ. По информации изданий, голливудская пара устала вести борьбу за сохранение брака и готовится официально расторгнуть свои отношения.

Звездный брак продолжался почти 10 лет. У супругов, которым теперь предстоит поделить 150-миллионное состояние, трое детей: 2 дочери – 9-летняя Вайолет и 6-летняя Серафина, а также 3-летний сын Сэмюэль.

По сведениям инсайдера, инициатива разорвать отношения принадлежит Аффлеку. При этом окончательную точку в отношениях Аффлек стремится поставить до 29 июня, когда супруги должны будут отметить десятую годовщину брака. Такая спешка объясняется тем, что в брачном контракте актеров имеется пункт, который предусматривает, что в случае развода после 10 лет супружеской жизни, все их состояние должно быть разделено пополам.

Аффлек и Гарнер поженились в 2005 году. Ранее пресса сообщала, что у знаменитой четы были проблемы, связанные с пристрастием Аффлека к азартным играм, однако никто не предполагал, что их отношения настолько напряжены, что дело может дойти до окончательного разрыва.

Приближенные к голливудскому семейству источники также утверждают, что кризис в отношениях Аффлека и Гарнер начался давно. Так, уже на протяжении многих месяцев Аффлек не носит обручальное кольцо. Кроме того, Аффлек проигнорировал день рождения супруги - 17 апреля, когда Дженифер Гарнер праздновала свой день рождения, ее супруг был замечен в Канаде.

Следует отметить, что многие голливудские наблюдатели отмечают, что давно не видели Аффлека и Гарнер вместе на людях.

В настоящий момент представители ни одного из актеров не опровергли и не подтвердили информацию о скором разводе звездной пары.


Похожие по теме статьи:
Алена Водонаева отправилась на отдых в Испанию
Экс-участница телешоу "Дом-2" с женихом Богданом и сыном Антоном отправилась в Барселону на отдых. Знаменитая телеведущая упаковала с собой ...
Шакира рассказала о трудностях с селфи
Знаменитая колумбийка Шакира, известная яркими музыкальными клипами и мировыми хитами, призналась, что фотографировать себя - не самая прост...
 Певица Леди Гага ждёт ребёнка?
30-летняя звезда популярной музыки из Нью-Йорка Леди Гага, как известно, собирается выйти замуж за своего давнего кавалера актёра Тейлора Ки...
Джоли поделилась семейными секретами
Анджелина Джоли поделилась секретами воспитания своих детей, рассказав, о чем они мечтают и какой видят свою дальнейшую жизнь. Оказывается, ...

Добавить комментарий