Джордж и Амаль Клуни хотят стать родителями

b_150_150_16777215_00_images_20-samyh-milyh-foto-dzhordzha-kluni-i-amal-alamuddin.jpegДжордж Клуни и его супруга известная адвокатесса Амаль Аламуддин задумались о наследнике. Пара, которая связала себя брачными узами 10 месяцев тому назад, надеется на скорое пополнение в их семействе.

О том, что голливудская звезда и правозащитница пытаются обзавестись потомством, рассказал один из приближенных супругов. Сообщение об этом публикует американский таблоид Us Weekly.

По данным издания, Амаль уверена в том, что сейчас настало наиболее благоприятной время для появления на свет их первенца, поэтому в данный момент Аламуддин не берет в работу новых дел. Кроме того, в английском поместье, принадлежащем супругам, практически завершен ремонт и в скором времени Джордж и Амаль смогут туда переехать. Как удалось выяснить журналистам, в доме, отличающимся шикарным убранством, имеется детская комната.

Источник Us Weekly также утверждает, что супруги не намерены отдавать вопрос рождения своего ребенка в руки судьбы и сами принимают решения относительно того, что и когда должно произойти. Ребенок, уверяет инсайдер, входит в ближайшие планы Джорджа и Амаль, которые, стремясь ускорить процесс зачатия, уже посетили центр планирования семьи.

Источник издания уверяет, что супруги действительно хотят ребенка, и добавляет, что Клуни уже мечтает о скором появлении на свет наследника и даже завидует своим друзьям, имеющим детей. Также Джордж уверен, что его супруга сможет стать великолепной матерью для их будущего ребенка.

Напомним, несколько месяцев тому назад в интервью журналисту Чарли Роузу Клуни признался, что рождение ребенка никогда не входило в перечень его приоритетных задач. По словам актера, раньше он задумывался о детях, однако рождение ребенка отсутствовало в его «списке дел».

 


Похожие по теме статьи:
Алена Водонаева отправилась на отдых в Испанию
Экс-участница телешоу "Дом-2" с женихом Богданом и сыном Антоном отправилась в Барселону на отдых. Знаменитая телеведущая упаковала с собой ...
Шакира рассказала о трудностях с селфи
Знаменитая колумбийка Шакира, известная яркими музыкальными клипами и мировыми хитами, призналась, что фотографировать себя - не самая прост...
 Певица Леди Гага ждёт ребёнка?
30-летняя звезда популярной музыки из Нью-Йорка Леди Гага, как известно, собирается выйти замуж за своего давнего кавалера актёра Тейлора Ки...
Джоли поделилась семейными секретами
Анджелина Джоли поделилась секретами воспитания своих детей, рассказав, о чем они мечтают и какой видят свою дальнейшую жизнь. Оказывается, ...

Добавить комментарий