Ким Кардашиан в журнале Cosmopolitan Body 2012

Ким Кардашиан в журнале Cosmopolitan Body 2012Обладательница пышных форм Ким Кардашиан появилась на обложке последнего выпуска Cosmopolitan Body. Звезда поделилась некоторыми мыслями по поводу своего тела.

1. Целлюлит - это не преступление. "Когда меня критиковали за это, я говорила: "У меня есть целлюлит. Ну и что? Я никогда не утверждала, что идеальна. Это безумие, что кто-то предполагает, будто ты безупречна, если находишься в центре внимания". Иногда я объедаюсь, но продолжаю чувствовать себя отлично и думаю при этом: "Оно того стоило". Такое происходит постоянно. Я думаю: "Видишь эту маленькую ямочку от целлюлита? Она определенно стоила тех пирожных и ванильного мороженого".

2. Думай не о жире, а о здоровье. "Моя конституция никогда не позволит мне превратиться в тощую палку. Тренер Гвинет Пэлтроу Трейси Андерсон создала специальную тренировку для меня, я следую ей и правильно питаюсь. Я никогда не буду морить себя голодом. Я хочу как можно дольше оставаться в хорошей форме. Вот почему я даже ни разу в жизни не пробовала курить. И пить начала только в прошлом году, когда мне исполнилось 30. Я могу иногда выпить коктейль Midori sour, но никогда не напиваюсь. Мне весело и без этого".

3. Гордись своим размером, а не стремись к нулевому. "Я никогда не стремилась к нулевому размеру. Хотя однажды я примеряла платье восьмого размера, в то время как думала, что ношу четвертый. Оказалось, что это британский восьмой, так что, на самом деле, платье было моего размера. Но это заставило меня подумать: "Зачем об этом беспокоиться?". Я не должна переживать, даже если там будет написано 14. Это просто число. Ваш главный критерий - это отражение в зеркале. Я всегда говорю, что не нужно взвешиваться. У меня дома даже нет весов".

4. Большая попа - большое дело. Нет попы, ну и что? Нет такого понятия, как плохая задница."Я вижу нелепые истории о моей попе. Например, что я ее застраховала. Так и хочется сказать: "Эй, у каждого есть зад. Это не такая большая важность!" Но, думаю, это должно льстить. Лично мне всегда нравились формы. Даже в детстве, когда друзья говорили: "Боже, у тебя такой большой зад", я отвечала: "Я люблю его".

5. Мы сделаны не по шаблону."У нас с сестрами совершенно разные типы фигур. Хлое очень высокая, с шикарными ногами. Кортни - маленькая и с животиком. Мы выступаем за то, что все люди разные. Наши родители всегда старались,чтобы мы чувствовали себя теми, кто мы есть, чувствовали, что мы красивые и именно такие, какими должны быть. Мы никогда не испытывали давления из-за того, что выглядим как-то иначе. Думаю, именно поэтому сейчас мы так уверены в себе.


Похожие по теме статьи:
Алена Водонаева отправилась на отдых в Испанию
Экс-участница телешоу "Дом-2" с женихом Богданом и сыном Антоном отправилась в Барселону на отдых. Знаменитая телеведущая упаковала с собой ...
Шакира рассказала о трудностях с селфи
Знаменитая колумбийка Шакира, известная яркими музыкальными клипами и мировыми хитами, призналась, что фотографировать себя - не самая прост...
 Певица Леди Гага ждёт ребёнка?
30-летняя звезда популярной музыки из Нью-Йорка Леди Гага, как известно, собирается выйти замуж за своего давнего кавалера актёра Тейлора Ки...
Джоли поделилась семейными секретами
Анджелина Джоли поделилась секретами воспитания своих детей, рассказав, о чем они мечтают и какой видят свою дальнейшую жизнь. Оказывается, ...

Добавить комментарий