Пираты снова слили 14 треков Мадонны

b_150_150_16777215_00_images_6892281341424231.jpegВ данный момент в команде поп-королевы царит настоящая паника: временем ранее в текущем месяце глобальную сеть пополнили более десятка новых композиций, но этим слив не ограничился. Совсем недавно в Интернете появились очередные четырнадцать треков, которые были предназначены для новой студийной пластинки Мадонны под названием "Rebel Heart".

Следует напомнить, что вопреки сложившейся ситуации певица была вынуждена прибегнуть к абсолютно новой стратегии для продажи своего тринадцатого по счету лонглея. Начиная с 20 декабря, поп-королевой была официально открыта предварительная продажа ее альбома, который должен увидеть свет только в начале весны следующего года. Согласно этой стратегии те люди, которые оформили заказ, получили возможность скачать сразу шесть новых треков.

Все композиции, что были опубликованы ранее, попросту взорвали "iTunes" и даже смогли в упор подойти до шести первых строчек в отделении интернет-магазина, расположенного в России.

Кстати, реакция Мадонны на очередной слив ее новых треков не заставила себя долго ждать. Певица обратилась к своим поклонникам с просьбой не прослушивать слитые новые демо-варианты композиций из ее грядущей пластинки "Rebel Heart". Данный текст с просьбой был опубликован артисткой на ее официальной страничке в "Instagram".

В сообщении Мадонны говорится о том, что настоящие бунтари должны уважать искусство и иметь бунтарское сердце. Этот пост исполнительница разместила после того, как официально были выпущены ее шесть новых композиций на "iTunes". Кстати, эти треки носят статус раннего рождественского подарка для фанатов.

Певица добавила, что она хочет, чтобы ее почитатели услышали полные версии песен, вместо их сырых вариантов, что попали в сеть.


Похожие по теме статьи:
Алена Водонаева отправилась на отдых в Испанию
Экс-участница телешоу "Дом-2" с женихом Богданом и сыном Антоном отправилась в Барселону на отдых. Знаменитая телеведущая упаковала с собой ...
Шакира рассказала о трудностях с селфи
Знаменитая колумбийка Шакира, известная яркими музыкальными клипами и мировыми хитами, призналась, что фотографировать себя - не самая прост...
 Певица Леди Гага ждёт ребёнка?
30-летняя звезда популярной музыки из Нью-Йорка Леди Гага, как известно, собирается выйти замуж за своего давнего кавалера актёра Тейлора Ки...
Джоли поделилась семейными секретами
Анджелина Джоли поделилась секретами воспитания своих детей, рассказав, о чем они мечтают и какой видят свою дальнейшую жизнь. Оказывается, ...

Добавить комментарий